您当前所在位置: 首页 > 讲座报告 > 正文
讲座报告

智能制造的基本内涵及发展途径

来源:经济与管理学院          点击:
报告人 朱正飞 高级工程师 时间 5月25日14:30
地点 南校区会议中心101会议室 报告时间

讲座名称:智能制造的基本内涵及发展途径

讲座人:朱正飞 高级工程师

讲座时间:5月25日14:30

地点:南校区会议中心101会议室


讲座人介绍:

朱正飞,陕西高研院技术研发部部长,高级工程师,系统集成项目管理工程师,硕士研究生学历。主要负责高研院技术研发部技术管理与系统实施,先后参与数十项国家级、省部级智能制造项目整体规划与项目实施工作,具有丰富的项目实施经验。负责工信部智能制造专项《先进轨道交通关键部件重载辙叉智能制造新模式》、工信部绿色制造专项《高效环保锅炉绿色制造系统集成》、《高效电工装备绿色设计平台建设》的顶层设计及实施监理,申请软件著作权7项,专利7项。


讲座内容:

对中国制造业的认识、智能制造是制造强国的必由之路、智能制造的内涵、智能制造的发展路径。


主办单位:经济与管理学院

123

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号

邮编:710126

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号

邮编:710071

电话:029-88201000

访问量:

版权所有:西安电子科技大学    建设与运维:信息网络技术中心     陕ICP备05016463号    陕公网安备61019002002681号