您当前所在位置: 首页 > 讲座报告 > 正文
讲座报告

面向任务的Edge AI通信

来源:综合业务网理论与关键技术国家重点实验室          点击:
报告人 Jun Zhang 副教授 时间 12月6日8:30
地点 腾讯会议直播 报告时间

讲座名称:面向任务的Edge AI通信

讲座人:Jun Zhang 副教授

讲座时间:12月6日8:30

讲座地点:腾讯会议直播(ID: 729 710 887 密码: 234723)


讲座人介绍:

Jun Zhang,香港科技大学电子与计算机工程学院,副教授,德克萨斯大学奥斯汀分校电子与计算机工程博士。主要研究方向为无线通信和网络,移动边缘计算,边缘人工智能以及合作人工智能。

 

 

讲座内容:

边缘AI技术为了实现高精度和低延迟推断,需要无线通信的范式转变,从最大化数据速率的“面向数据的通信”转变为“面向任务的通信”。


主办单位:综合业务网理论与关键技术国家重点实验室

123

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号

邮编:710126

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号

邮编:710071

电话:029-88201000

访问量:

版权所有:西安电子科技大学     陕ICP备05016463号     建设与运维:信息网络技术中心