您当前所在位置: 首页 > 采购公告 > 货物公告 > 正文
采购公告
关于S-17235-2等离子体增强化学气相沉淀系统竞争性磋商的公告
2017-12-20   审核人:

西安电子科技大学(S-17235-2)等离子体增强化学气相沉淀系统采购报名工作开始,遵循公开、公平、公正的原则,现公告如下,欢迎合格的供应商参加本次采购活动。
一、项目编号:XDCGB-S-17235-2
二、公告时间:2017年12月20日
三、报名时间:2017年12月20-24日(上午8:30—4:20)
凡有意向参加投标的合格投标人,请在上述规定时间内报名,截止期后不再办理报名手续。
四、报名时需提交的相关材料:
1)法定代表人授权委托书原件(需加盖公章);
2)被委托人身份证及法人身份证;
3)工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一者按相关规定办);
4)报名公司请将上述材料扫描成PDF文件,以“招标编号+项目名称+公司名称+报名人手机及姓名+身份证号”为主题,通过邮件形式发送至xdcgbm-s@xidian.edu.cn
5)获取磋商文件:待材料审核通过后,于报名截止当日4:30前发送。投标方应准确提供报名人相关信息,对其所提供资料的真实性、合法性、有效性负责,如有作假,一经发现立即取消资格。因未及时提供准确信息或未按照要求格式发送邮件而造成的一切不利因素由投标方自行承担。
6本项目不允许联合体投标;
五、采购项目主要内容:含样品腔,两台加热炉,导轨滑块,气体控制,真空系统,等离子体发生装置,等离子体射频电源及自动控制系统。系统除具备等离子体增强功能外,另需配置2个独立加热炉,达到制备石墨烯等气路源和MoS2的固态源的二维材料的功能。
数量1套,预算金额29万元。具体技术要求见磋商文件。
六、组织采购部门:西安电子科技大学采购与招标管理办公室
电话: 029-81891080/1081-801 赵老师 王老师(设备采购科)
七、磋商文件递交时间:2017年12月27日下午1:50
磋商文件递交地点:西安电子科技大学南校区办公楼102室
届时请供应商的法定代表人或其授权代表按时参加竞争性磋商会议。
西安电子科技大学
采购与招标管理办公室
2017年12月20日





123

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号

邮编:710126

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号

邮编:710071

电话:029-88201000

访问量:

版权所有:西安电子科技大学     陕ICP备05016463号     建设与运维:信息网络技术中心