您当前所在位置: 首页 > 情深西电 > 正文
情深西电
相聚西安共话母校情同启校庆年

2020年10月17日上午10时,第二届校友日暨90周年校庆年启动大会在西安电子科技大学南校区远望谷体育馆举行,江西小布镇和广州研究院分别设立分会场。

大会在热情洋溢的表演《再回西电》中拉开帷幕,全球各校友会会长、秘书长及校友代表,学校各部门、各学院负责人,教师代表,学生代表以及社会各界人士代表近600人相聚远望谷,共话母校情,同启校庆年。

随着9支代表西电办学时间的年代柱点亮,90周年校庆标识、校庆主题向全球校友及社会各界正式发布,校庆网站同时上线。90周年校庆全球校友接力跑首站江西站开跑,共跑步1931米,代表着西电1931年从这里发源,不断发展。接力跑将以线上线下结合的形式进行,持续到2021年校庆,带着全球校友的祝福,汇聚母校。接力跑启动同时,广州研究院师生也在海丝知识中心同步举行“湾区同心跑”活动,全程1635米,代表着校本部到广研院的1635公里的距离。

纪念大会在校歌《与共和国同行》中结束,

123

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号

邮编:710126

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号

邮编:710071

电话:029-88201000

访问量:

版权所有:西安电子科技大学     陕ICP备05016463号     建设与运维:信息网络技术中心