您当前所在位置: 首页 > 情深西电 > 正文
情深西电
让我们致敬青春,感谢过往,畅想未来——2020毕业季

7月2日上午,西安电子科技大学2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式在南校区礼仪广场隆重举行。春风化雨,桃李芬芳,这是一场特殊的“毕业典礼”。本次“毕业典礼”采用5G+4K全息穿越异地同场技术,将无法按时返校的毕业生影像与典礼现场异地同屏,身临其境,用科技的力量为毕业生呈现一场完整的毕业典礼。人民日报、央视频、学习强国、西部网等网络平台同步直播。

4702名本科生、2998名硕士,268名博士圆满完成学业,在新的征程中启航再出发。

同学们,你们就要踏上征途,在广阔无垠的天地中翱翔,母校永远是你们家园!明年西电将迎来建校90周年,无论你身在何方,记得我们时刻牵挂着你们,欢迎你们回家!青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,祝愿你们的青春之花,在党和人民最需要的地方,绽放绚丽光彩!


 



123

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号

邮编:710126

北校区地址:陕西省西安市太白南路2号

邮编:710071

电话:029-88201000

访问量:

版权所有:西安电子科技大学     陕ICP备05016463号     建设与运维:信息网络技术中心