您当前所在位置: 首页 > 情深西电 > 正文
情深西电
相遇西电,我们在一起!——西安电子科技大学举行2017级研究生开学典礼

2017年9月7日上午,西安电子科技大学2017级研究生开学典礼在北校区大礼堂举行。党委书记、校长郑晓静院士出席典礼并致辞,勉励新生努力实践,向创新者转变和跨越。党委副书记龙建成,总会计师谢军占,副校长蒋舜浩、刘延平,党委副书记、纪委书记任应坤,校长助理姚波,各学院负责人以及全体新生参加了开学典礼。开学典礼由副校长郝跃院士主持。


 





     情景舞蹈《创梦起航》和乐器连奏《传奇》拉开了典礼序幕



                                                             为新生代表佩戴校徽

郑晓静校长为新生代表颁发《科学道德和学风建设读本》,希望广大师生进一步增强科研诚信意识,强化学术道德自律,培养严谨求实的学风。



全体新生庄严宣誓:“诚实守信,求真务实;严于律己,刻苦钻研;勇于探索,锐意进取;崇尚学术,追求卓越;做有理想、有追求、有担当的西电人”。

研究生辅导员许下“拥护党的领导,献身教育事业,恪守职业规范,提升专业素养,情系学生成长,做好良师益友,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人而努力奋斗”的誓言。



学院领导代表李小平、教师代表韩根全、辅导员代表关瑞霞和新老生代表马肖雄、赵朗旭以一首配乐诗朗诵真情寄语新生:“相遇西电,我们在一起!”

 


    全场合唱校歌《与共和国同行》,激扬的旋律奏响新西电人“团结勤奋、求实创新、厚德求真、砺学笃行”的研途篇章。                  

123
南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号 邮编:710126 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号 邮编:710071 电话:029-88201000
版权所有:西安电子科技大学 陕ICP备05016463号
访问量: